, Günter Zimmermann, Markus Hofmann

Absegeln/Abmotoren in Hard, 14./15.09.24

HIER geht es zu den detaillierten Informationen und zur Online-Anmeldung

Das Absegeln/Abmotoren führt uns dieses Jahr nach Hard. Das Programm:

 

Samstag, 14. September 2024

15.00 - 16.00 h

Einlaufen der Boote in den Hafen von Hard. Die Liegeplätze werden vor Ort zugewiesen. Teilnehmende ohne Boot finden Parkplätze am Hafen und beim Restaurant Käth‘r.

17:00 h

Apéro offeriert vom SMRY im Heaven Seven beim Hafen (Strandbad)

18.30 h

Abendessen im Restaurant Käth'r, Seestrasse 22, A-6971 Hard (bei schönem Wetter auf der Terrasse)

Vorspeise: Gemischter Salat für alle Menus.
Nachspeise: Kleine „Heisse Liebe" Vanilleeis mit heissen Himbeeren für alle Menus

Fleischmenu  - € 41.00

Grillteller aus Filetstücken von Rind, Kalb und Huhn mit Pommes Frites, Gemüse und diversen kalten Saucen 

Fischmenu - € 41.00

Naturgebratenes Zanderfilet auf Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln  

Vegimenu - € 31.00

Bandnudeln nach Art des Hauses (pikante Tomatensauce), Blattspinat, Schmorgemüse, Rucolapesto, Schmortomate und Parmesanspäne
 

Sonntag, 15. September

09:00 h bis 10:30 h

Fakultatives Frühstücksbüffet - € 16.00 (mit einem warmen Getränk) in der Cafébar steg3 beim Hafen

 

ANMELDUNG mit diesem LINK bis 7. September 2024

Organisatoren:

Markus Hofmann / Mobile +41 79 400 60 16
Günter Zimmermann / Mobile +49 151 4322 98 81